Ilmner
Всё течёт, всё меняется © Гераклит
Давненько я уже ничего не писал... И есть, по сути, повод, чтобы что-нибудь да написать =)

После просмотра мульта "Мой сосед Тоторо" стало даже как-то тепло и приятно на душе, чего я уже ищу несколько недель (если не месяцев). Это какой-то очень мягкий мульт, который я просмотрел не замечая время, хотя частенько смотрю во время фильмов, сколько уже прошло и сколько он ещё будет идти :sunny:

Ещё одна приятная новость - наконец определился с научников и с темой будущего диплома. Мне даже обрисовали план что и как будет, что мне очень понравилось. Вообще, определённость рулит! :jump3: Осталось только почитать уже присланные статьи и окончательно проникнуться темой.
А тема сама по себе может стать довольно перспективной (если предположения Анны Валерьевны верны). Коротко её можно охарактеризовать как молекулярное наслоение оксидова аллюминия и титана на пористое стекло. (:

Наконец подошла к концу ещё одна сложная неделя... Думаю, осталась такая только одна, а дальше будет проще и легче... Или мне просто хочется на это надеяться :alles:

И на последок о соционике... Уже 1.5 месяца живу с новым ТИМом в поисках проявления тех или иных функций модели... И, замечу, функции СЛИ мне подходят значительно больше, чем ЛИИ... Но не соответствие стериотипам действительно выбивает на сомнения :rolleyes:



@музыка: рекомендованные ВК (:

@темы: Общее, Соционика, Хим-фак