11:51 

О последнем

Ilmner
Всё течёт, всё меняется © Гераклит
Сегодня приснился такой милый сон про... призраков умерших дитей под утро :alles:. Эдакий освежающий, леденящий душу и оцепеняющий тело сон... Но есть и положительная сторона, я таки запомнил, что сны у меня мало того, что цветные (тот насыщенный золотой цвет листвы в парке я точно запомню :)), так еще и со звуком (голос отчетливо слышался, а потом еще и какой-то глухой крик). В общем, с таким сном и будильника не надо :)
А еще моя экономия на транспорте довела мой мозг до того, что мне приснилось, как я до Балтов (метро) за 40 минут пешком дошел :duma:.

Вроде легко и интересно, но как-то трудно и скучно ;) Видимо недавняя сессия всё ещё отдаёт временной неприязню к какой-либо учёбе... Но зато я нашёл пару хороших песень на Эсперанто, которые, правда, являются перепевкой каталонских народных песен (вроде). В общем, вот они:



Напала какая-то жуткая лень... Столько дел, а хочется вообще ничего :alles:. И когда же это состояние пройдет? Эх... Но как-то уже лучше вроде становится, по сравнению с выходными прошлыми :) А еще вчера услышал добрую песенку:

@темы: Общее, Языки

URL
   

А зачем?

главная